• Espaço Natural

Creme de abóbora com gengibre

Atualizado: 3 de Dez de 2019

Dia friozinho ou buscando algo leve paga comer, esta receita de creme de abóbora é o prato certo!



Ingredientes:

- Meia cebola pequena

- Um dente de alho

- 2 xícaras de abóbora Japonesa

- Um pedaço pequeno de gengibre


Refogue a cebola e o alho, adicione a abóbora crua e o gengibre e temperos de sua preferência, cubra com água ou caldo de legumes, quando a abóbora estiver cozida bata no liquidificador, volte o creme para a panela, acerte o sal e cozinhe até chegar na consistência desejada.


Gostou dessa receita?

Que tal conhecer um pouco mais do nosso Blog.

93 visualizações
  • Facebook Black Round
  • Instagram Black Round

Rua Theodoro Holtrup, 112 | Vila Nova - Blumenau - SC

+55 (47) 3237-5631

+55 (47) 3234-2404

+55 (47) 99659-6498

© 2019 by EGV Web Design