Panqueca de banana com aveia

Prato prático e delicioso para seu café da manhã, lanche ou pré-treino!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 claras

  • Uma banana pequena

  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia

  • 1 Colher de sopa de açúcar de coco ou adoçante de sua preferencia – opcional

Você pode adicionar também, cacau em po, essência de baunilha, canela e gotas de chocolate, use a criatividade.

 

Mode de preparo

Misture todos os ingredientes com um garfo ou no liquidificador e em uma frigideira quente e untada coloque toda a massa, quando surgir bolhas vire a massa e esta pronto.

 

Você pode comer assim ou passar pasta de amendoim, geleias, ou colocar frutas. Ótimo para comer de manhã ou a tarde com um cafezinho.

 

Não esquece de nos marcar nas redes sociais caso você faça a receita!

@espaconaturalblumenau no Instagram e no Facebook

 

Gostou? Compartilhe sua opinião

Mais receitas e conteúdos em nosso Blog.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *